Однолетний курс испанского языка, включая VISA и документы на 1850 €

Курс может быть в одной из наших школ или в Интернете

? teachers@idiomas247.com


Телефонный справочник


I would like to thank this school, I was with them for a year, and thanks for the course I manage to get my VISA no problems!
Algerie
AlgerieAmir
I needed course and they gave me, and helped with administration. They did everything very professionally and my case was successful, now i have visa thanks you.
Russia
RussiaMiroslav
My only regret is that I didn’t know about this before. Earlier I wasted my time and money in trusting a different school and courses that didn’t help me learn or with getting VISA . With Idiomas247, I had great course, and successful Visa. I recommend Idiomas247
Macedonia
MacedoniaAntonij
Sir, I thank you for the course, it has bring me everything I needed, I got Visa. I’m very happy
Click Here
Click HereAmjad

Мы работаем с документами

Для подачи заявки на получение VISA может потребоваться много документов! Мы не просто учим вас языку, но и помогаем вам с бумажной загрузкой!

Онлайн-классы или в нашей школе с лучшими учителями

1. Вы можете заниматься своими занятиями в Интернете или в нашей школе с помощью местных учителей и всего материала.

которые требуются для длительного пребывания в Европе, различаются в соответствии с соглашениями, подписанными между Европой и каждой страной. Граждане Европейского Союза не нуждаются в визах для поездки в другую европейскую страну: Австрии, Бельгии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Исландии, Италии, Латвии, Лихтенштейна, Литвы, Люксембурга, Мальты, Норвегии, Польши, Португалии, Чешской Республики, Словакии, Швеции и Швейцарии.

Граждане стран, не включенных в вышеуказанный список,
заявку на визу для страны въезда в ЕС, хотя та же виза распространяется на все страны ЕС.

ВЫ МОЖЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ВИЗУ, ЕСЛИ ВЫ ИСКУСНЫ С ИДИОМАМИ 247.

Вы можете учиться в одной из наших школ или следовать онлайн-курсу, когда вы приедете в Испанию. Мы обработаем ваши документы и будем платить вам только за курс, если ваше приложение будет успешным. Если он отклонен, что является крайне редким, мы вернем вам деньги и только взимаем плату за административную работу. *

Как получить визу для студентов, чтобы учиться

Следующие документы необходимы нам для оформления заявки на получение визы.

  • Заполненная заявка на визу.
  • Действительный паспорт действителен на весь период, за который запрашивается виза.
  • Студенческая карточка, удостоверение личности.
  • Последние фотографии паспортов, конверты.
  • Письмо о принятии испанской школы.
  • Учебная программа, обучение или исследования.
  • Доказательство проживания в Испании Медицинское страхование, которое покрывает медицинские расходы и репатриацию, связанные с несчастным случаем или внезапной болезнью в течение всего срока пребывания.
  • Доказательство наличия достаточных экономических средств для обучения в Испании (стипендия или финансовая помощь, письмо от родителей или опекунов, несущих полную ответственность за расходы на жилье и проживание).
  • Легализованное свидетельство о судимости.
  • Медицинский сертификат.

В случае несовершеннолетних студентов, не сопровождаемых их родителями, их разрешение будет необходимо для поездки / пребывания и проведения исследований. Студент отвечает за всю процедуру подачи заявления на визу, и школа не несет ответственности за понесенные расходы, если разрешение отклонено максимум. Если студенту требуется письмо-подтверждение от школы, чтобы запросить визу, это письмо удостоверяет, что студент зарегистрирован по испанскому курсу, и он должен содержать название, тип курса, дату обучения, адрес проживания и доказательство того, что платеж был произведен. Он подписан и заверен печатью директора центра.

Провести курс испанского языка в Испании:

  • для граждан Шенгенской зоны не требуется виза.
  • Виза не требуется гражданам других стран, пребывание которых составляет менее 3 месяцев. Для тех, кто проживает более 3 месяцев, требуется виза.
  •  

прочитайте больше

Виза обязательна для граждан всех других стран независимо от продолжительности пребывания. Виза не требуется для граждан следующих стран:

  • Германии, Австрии, Бельгии, Болгарии, Кипра, Германии, Дании, Эстонии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Венгрии, Ирландии, Исландии, Италии, Латвии, Литвы, Люксембурга, Мальта, Норвегия, Польша, Португалия, Соединенное Королевство, Чешская Республика, Румыния, Швеция, Швейцария.

Виза не требуется при проживании менее 3 месяцев. Для пребывания более 3 месяцев требуется виза для следующих стран:

  • Андорра, Аргентина, Австралия, Боливия, Бразилия, Бруней, Канада, Чили, Коста-Рика, Хорватия, Сальвадор, США, Гватемала, Гондурас, Гонконг – Специальный административный район (граждане Китайской Республики) Япония, Лихтенштейн, Малайзия, Макао – Специальный административный район (граждане Китайской Республики), Мексика, Монако, Никарагуа, Норвегия, Новая Зеландия, Панама, Парагвай, Республика Южная Корея , Сан-Марино, Святейший Престол, Сингапур, Уругвай, Венесуэла.

Виза является обязательной независимо от продолжительности пребывания в Испании для следующих стран:

  • Афганистана, Албании, Анголы, Антигуа и Барбуды, Алжира, Армении, Азербайджана, Багамских Островов, Бахрейна, Бангладеш, Барбадоса, Беларуси, Белиза, Бенина, Бутана, Бирмы / Мьянма, Босния и Герцеговина, Ботсвана, Буркина-Фасо, Бурунди, Кабо-Верде, Камбоджа, Камерун, Чад, Китай, Колумбия, Коморские Острова, Конго, Корейская Народно-Демократическая Республика, Кот-д’Ивуар, Куба, Джибути, Доминиканская Республика, Эквадор , Гаити, Гвинеи, Гвинеи, Гвинее, Гвинее, Гвинее, Зимбабве, Гайане, Гайане, Гане, Гайане, Гане, Гане, Гане, Гайане, Кувейт, Лаос, Ливан, Либерия, Ливия, Македония, Мадагаскар, Малави, Мали, Мавритания, Мавритания, Мавритания, Мавритания, Мавритания, Мавритания, Мавритания, Микронезия, Молдова, Монголия, Мозамбик, Намибия, Науру, Непал, Нигер , Нигерия, Оман, Пакистан, Палау, Папуа-Новая Гвинея, Р Демократическая Республика Конго, Руанда, Самоа, Сент-Винсент и Гренадины, Сент-Китс и Невис, Сент-Люсия, Сан-Томе и Принсипи, Сенегал, Сейшельские Острова, Сьерра-Леоне, Сирия, Сомали, Шри-Ланка, Судан, Судан, Суринам, Свазиленд, Таиланд, Тайвань, Таджикистан, Восточный Тимор, Того, Тонга, Тринидад и Тобаго, Тунис, Туркменистан, Турция, Тувалу, Украина, Узбекистан, Вануату, Вьетнам, Йемен, Замбия, Зимбабве, Восточный Тимор.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Вероятно ли, что Консульство потребует личного собеседования с заявителем?
Да, личное инте

рвью может быть проведено, когда они хотят узнать что-то о приложении. Вы можете быть вызваны в течение не более 30 дней.

Что произойдет, если я не смогу присутствовать на собеседовании?

Заявка на визу подана. Интервью проводится только в том случае, если есть серьезная причина, которая мешает вам присутствовать в установленный срок. Причина непосещения должна быть оправданной.

Как долго оформляется заявка на визу?

Максимальный срок разрешения заявления на визу составляет три месяца. Хотя для некоторых виз, которые обрабатываются процедурой экстренной помощи (убежище, специальная виза, воссоединение семьи), крайний срок может быть даже коротким. Если вас вызвали, чтобы отправить дополнительную документацию или провести личное собеседование, крайний срок не будет выполнен до тех пор, пока процедура не будет завершена.

Если я в Испании, пока моя виза обрабатывается, как я могу узнать, что она прошла?

Вы можете лично отправиться в Генеральное управление консульских дел (C / General Pardiñas, 55 в Мадриде) или по телефону 91379 1605 или 913791607.

Сколько времени требуется на получение визы после ее получения?

Через два месяца после уведомления Консульства.

Если мне откажут в визе, какие у меня варианты?

Отказ в выдаче визы на жительство, нерабочее место жительства, проживание для самозанятых, студента и убежища не должен быть оправданным, поэтому иск невозможен, если по этой причине. Однако, если виза для работы в качестве сотрудника и для перегруппировки с родственниками, консульство является обязательным для его обоснования в письменной форме, определяя причины отказа, которые могут заявить об этом и сколько времени это необходимо ждать, прежде чем требовать его.

Может ли другой человек получить визу для меня?

Нет, сбор визы личный.

Какое минимальное пребывание я могу подать заявку на получение визы?

Вы можете запросить количество недель или месяцев, которые вы хотите, но вы должны принять во внимание, что, если вы подаете заявление на получение визы для прохождения испанского курса в Испании в течение 6 месяцев или менее, то не удастся продлить ваше пребывание в Испании, и вы должны вернуться в свою страну, чтобы запросить новую визу. Если вы намерены продлить свое пребывание в Испании, мы рекомендуем вам зарегистрироваться на курс испанского языка более 6 месяцев, и таким образом вы получите студенческую карточку, и вы можете запросить продление своего пребывания в Испании.

Что мне делать, когда я приеду в Испанию?

Во время вашего первого месяца пребывания в Испании вы должны подать заявление на получение студенческой карточки в иммиграционном отделении или полицейском участке того места, где вы собираетесь пройти курс испанского языка.

Какие документы я должен предоставить в Иммиграционный офис для получения студенческой карты?

Вы должны соответствовать всем требованиям для въезда и пребывания в Испании, включая визу для изучения или продления учебы. Вы должны представить сертификат любого испанского или образовательного учреждения, государственного или частного, о том, что вас приняли на учебу или продлить учебу или провести неоплачиваемое исследование или обучение. В случае несовершеннолетних студентов, которые не сопровождаются родителями, их разрешение будет необходимо для перемещения и проведения исследований, указав центр и ожидаемый период пребывания. Кроме того, вы должны гарантировать финансовые средства, необходимые для покрытия расходов на учебу, пребывание, медицинское обслуживание и возвращение в вашу страну.

Могу ли я продлить срок действия моей визы или хранить печать?

Обратитесь в свое посольство или консульство.

Как долго я могу запросить расширение?

Вы должны запросить дату истечения срока действия не менее 3 месяцев и максимум 1 год. Вы должны подать заявку в течение 60 дней до истечения срока действия Студенческой карты; Вы также можете запросить продление в течение 90 дней после истечения срока действия вашей Карты, но у вас могут быть проблемы и штрафы.

Имея студенческую визу, можно ли учиться и работать?

Бывают случаи, когда учащимся разрешается выполнять работу, совместимую с проводимыми исследованиями. Это разрешение позволит студенту работать в компании и в конкретном географическом районе максимум 20 часов в неделю. Продолжительность этого контракта никогда не может быть дольше, чем продолжительность студенческой визы. В этих случаях студент должен продемонстрировать, что выполнение работы не мешает завершению исследований и что полученная зарплата дополняет экономические фонды, которые учитываются при получении визы. Суть этого заключается в том, чтобы продемонстрировать, что работа не нужна, чтобы иметь возможность оплачивать исследования. Затем разрешение на работу нужно будет обработать.

Как обрабатывать разрешение на работу?

В этом случае заинтересованная сторона должна представить непосредственно в Испании перед соответствующими организациями труда; Официальная заявка и следующие документы; Что касается иностранных студентов: копия текущего паспорта (если он причитается, подает копию заявления о продлении), студенческую визу или заявку на продление, аттестацию учебным центром того периода и школьный график, который составлен. Что касается компании: документ CIF и регистрационный номер социального страхования или документ, который может быть освобожден, трудовой договор, содержащий основные элементы и основные условия (если это неполный рабочий день, укажите количество и распределение часов в день, неделю, месяц или год, в котором вы будете работать), отчет, подтверждающий деятельность компании и занимаемую должность. Другие документы могут быть запрошены, чтобы доказать кредитоспособность работодателя.

Где я должен представить документы для разрешения на работу?

Запросы следует направлять делегациям или подгруппам правительства (область работы и социальные вопросы) или в отделения иностранцев.

çКогда я должен подать заявку?

Заявки должны быть представлены до начала мероприятия, и работа не может быть запущена до тех пор, пока не будет предоставлено соответствующее разрешение.

Можно ли его возобновить?

Да. Это заявление должно быть подано за один месяц до истечения срока действия текущего разрешения.

Если они не согласятся с визой, будет ли возмещено все, что я заплатил за курс?

В случае, если виза не будет принята, общая сумма уплаченной суммы будет возмещена, за счет оказанной языковой школы – 199 евро.

Позвоните нам сегодня

ALICANTE 
C/ Cardenal Belluga, 25 
03005
San Blas 
Tel: (+34) 865 52 67 67
teachers@idiomas247.com

Позвоните нам сегодня

Valencia
Av Cataluña 1, bajo 
46010 Facultats
Tel: (+34) 960 22 70 54
teachers@idiomas247.com


Телефонный справочник


Youtube


Facebook


Envelope


Twitter


Google-plus