دورة إسبانية لمدة عام واحد تشمل التأشيرة والورقة مقابل 1850 يورو فقط

يمكن أن تكون الدورة التدريبية في إحدى مدارسنا أو عب

📩 Teachers@idiomas247.com

نحن نتعامل مع الأوراق!

التقدم بطلب للحصول على تأشيرة يمكن أن تتطلب الكثير من الأوراق! نحن لا نعلمك فقط اللغة ، ولكننا نساعدك في تحميل الورق أيضًا!

دروس عبر الإنترنت أو في مدرسة

يمكنك القيام بالفصول الدراسية عبر الإنترنت أو في مدرستنا مع المعلمين المحليين وجميع المواد المضمنة.

التي تتطلبها الإقامة لفترات طويلة في أوروبا تختلف وفقًا للاتفاقيات الموقعة بين أوروبا وكل بلد. لا يحتاج مواطنو الاتحاد الأوروبي إلى تأشيرات للسفر إلى بلد أوروبي آخر: النمسا وبلجيكا والدنمارك وإستونيا وفنلندا وفرنسا وألمانيا واليونان والمجر وأيسلندا وإيطاليا ولاتفيا وليختنشتاين وليتوانيا ولوكسمبورغ ومالطا والنرويج. بولندا ، البرتغال ، جمهورية التشيك ، الجمهورية السلوفاكية ، السويد ، سويسرا.

مواطنو الدول غير المدرجة في القائمة أعلاه للحصول على تأشيرة لدولة الدخول في الاتحاد الأوروبي ، على الرغم من أن التأشيرة نفسها تمتد إلى جميع دول الاتحاد الأوروبي. يجب على الزائرين إلى الاتحاد الأوروبي الإعلان عن مبلغ المال الذي يحملونه إذا كان أكبر من 10،000 يورو.

يمكنك الحصول على تأشيرة إذا كنت تدرس مع IDIOMAS 247

يمكنك الدراسة في إحدى مدارسنا أو متابعة الدورة الدراسية عبر الإنترنت عند وصولك إلى إسبانيا. سوف نقوم بمعالجة أوراقك وسوف نقوم بتحصيل رسوم منك فقط للدورة إذا كان طلبك ناجحًا. إذا تم رفضها وهو أمر نادر للغاية ، فسوف نقوم برد أموالك ونقوم بتحصيل رسوم منك مقابل العمل الإداري الذي تم تنفيذه. *

كيفية الحصول على تأشيرة للطلاب من أجل الدراسة

  • المستندات التالية مطلوبة من قبلنا من أجل معالجة طلب التأشيرة
  • استمارة طلب تأشيرة كاملة.
  • جواز سفر ساري المفعول صالح طوال الفترة التي يتم طلب التأشيرة. بطاقة الطالب ، بطاقة الهوية.
  • صور جوازات السفر الحديثة ، المغلفات.
  • خطاب القبول من المدرسة الإسبانية.
  • مناهج أو تدريب أو بحث.
  • إثبات الإقامة في إسبانيا
  • التأمين الطبي الذي يغطي النفقات الطبية والعودة إلى الوطن المرتبطة بحادث أو مرض مفاجئ طوال فترة الإقامة.
  • إثبات وجود وسائل اقتصادية كافية للدراسة في إسبانيا (منحة دراسية أو مساعدة مالية ، رسالة من الوالدين أو الأوصياء تحمل المسؤولية الكاملة عن السكن ونفقات المعيشة).
  • شهادة قانونية من السجل الجنائي.
  • شهادة طبية.
  • في حالة الأطفال دون السن القانونية الذين لا يرافقهم والديهم ، سيكون تفويضهم ضروريًا للرحلة / الإقامة وإجراء الدراسات. يكون الطالب مسؤولاً عن كامل إجراءات طلب التأشيرة ولا تتحمل المدرسة مسؤولية التكاليف المتكبدة إذا تم رفض التصريح بحد أقصى. إذا كان الطالب بحاجة إلى خطاب تأكيد من المدرسة لطلب التأشيرة ، فإن هذه الرسالة تؤكد أن الطالب مسجل في دورة إسبانية ويجب أن تتضمن الاسم ونوع الدورة وتاريخ الدراسة وعنوان السكن والدليل على ذلك. تم السداد. يتم توقيعه وخاتمه من قبل مدير المركز.

لأخذ دورة اللغة الأسبانية في إسبانيا

    • لا توجد تأشيرة مطلوبة لمواطني منطقة شنغن.
      • التأشيرة غير مطلوبة لمواطني الدول الأخرى الذين تقل مدة إقامتهم عن 3 أشهر. بالنسبة لأولئك الذين يبقون أكثر من 3 أشهر ، مطلوب تأشيرة.
  • تعتبر التأشيرة إلزامية لمواطني جميع الدول الأخرى بغض النظر عن مدة الإقامة. لا توجد تأشيرة مطلوبة لمواطني البلدان التالية:
    • ألمانيا ، النمسا ، بلجيكا ، بلغاريا ، قبرص ، جمهورية التشيك ، الدنمارك ، إستونيا ، فنلندا ، فرنسا ، ألمانيا ، اليونان ، المجر ، أيرلندا ، أيسلندا ، إيطاليا ، لاتفيا ، ليتوانيا ، لوكسمبورغ ، مالطا ، النرويج ، بولندا ، البرتغال ، ، المملكة المتحدة جمهورية التشيك ورومانيا والسويد وسويسرا.
  • لا توجد تأشيرة مطلوبة للإقامة لمدة أقل من 3 أشهر. للإقامات الأطول من 3 أشهر ، يجب تقديم التأشيرة للبلدان التالية:
    • أندورا ، الأرجنتين ، أستراليا ، بوليفيا ، البرازيل ، بروناي ، كندا ، شيلي ، كوستاريكا ، كرواتيا ، السلفادور ، الولايات المتحدة ، غواتيمالا ، هندوراس ، هونغ كونغ - المنطقة الإدارية الخاصة (مواطنو جمهورية الصين) اليابان ، ليختنشتاين ، ماليزيا ماكاو - المنطقة الإدارية الخاصة (مواطنو جمهورية الصين) والمكسيك وموناكو ونيكاراغوا والنرويج ونيوزيلندا وبنما وباراغواي وجمهورية كوريا الجنوبية وسان مارينو والكرسي الرسولي وسنغافورة وأوروغواي وفنزويلا.
  • تعتبر التأشيرة إلزامية بغض النظر عن مدة الإقامة في إسبانيا للدول التالية:
    • أفغانستان وألبانيا وأنغولا وأنتيغوا وبربودا والجزائر وأرمينيا وأذربيجان وجزر البهاما والبحرين وبنغلاديش وبربادوس وبيلاروس وبليز وبنن وبوتان وبورما / ميانمار والبوسنة والهرسك وبوتسوانا وبوركينا فاسو وبوروندي والرأس الأخضر كمبوديا ، الكاميرون ، تشاد ، الصين ، كولومبيا ، جزر القمر ، الكونغو ، جمهورية كوريا الديمقراطية الشعبية ، كوت ديفوار ، كوبا ، جيبوتي ، جمهورية الدومينيكان ، إكوادور ، مصر ، إريتريا ، إثيوبيا ، فيجي ، غابون ، غامبيا ، جورجيا ، غانا ، غرينادا ، غينيا ، غينيا بيساو ، غينيا الاستوائية ، غيانا ، هايتي ، الهند ، إندونيسيا ، إيران ، العراق ، جامايكا ، كازاخستان ، كينيا ، قرغيزستان ، كيريباتي ، الكويت ، لاوس ، ليسوتو ، لبنان ، ليبيريا ، ليبيا ، مقدونيا ، مدغشقر ، مالاوي ، مالي ، جزر ماريانا الشمالية ، المغرب ، جزر مارشال ، موريشيوس ، موريتانيا ، ميكرونيزيا ، مولدوفا ، منغوليا ، مونتينيغرو ، موزامبيق ، ناميبيا ، ناورو ، نيبال ، النيجر ، نيجيريا ، عمان ، باكستان ، بالاو ، بابوا غينيا الجديدة ، بيرو ، قطر ، جمهورية أفريقيا الوسطى ، جمهورية الكونغو الديمقراطية رواندا ، ساموا ، سانت فنسنت ent and the Grenadines، Saint Kitts and Nevis، Saint Lucia، Sao Tome and Principe، Senegal، Seychelles، Sierra Leone، Syria، Somalia، Sri Lanka، Sudan، Sudan، Suriname، Swaziland، Thailand، Taiwan، Tajikistan، تيمور الشرقية، Togo وتونغا وترينيداد وتوباغو وتونس وتركيا وتركيا وتوفالو وأوكرانيا وأوزبكستان وفانواتو وفييت نام واليمن وزامبيا وزيمبابوي والسلطة الفلسطينية وتيمور الشرقية.

أسئلة مكررة

  • هل من المحتمل أن تدعو القنصلية لإجراء مقابلة شخصية مع مقدم الطلب؟
  • نعم ، يمكن إجراء مقابلة شخصية عندما يريدون معرفة المزيد عن التطبيق. يمكن استدعاءك في غضون 30 يومًا كحد أقصى.
  • ماذا يحدث إذا كنت غير قادر على حضور مقابلة؟
  • يتم تقديم طلب التأشيرة. يتم إجراء المقابلة فقط إذا كان هناك سبب جدي يمنعك من الحضور في الموعد النهائي. يجب تبرير سبب عدم الحضور.
  • ما المدة التي يستغرقها طلب التأشيرة؟
  • الحد الأقصى لمدة حل طلب التأشيرة هو ثلاثة أشهر. على الرغم من أنه بالنسبة لبعض التأشيرات التي تتم معالجتها بواسطة إجراءات الطوارئ (اللجوء ، تأشيرة الإقامة الخاصة ، جمع شمل الأسرة) ، قد يكون الموعد النهائي قصيرًا. إذا تم استدعاؤك لتقديم وثائق إضافية أو لإجراء مقابلة شخصية ، فإن الموعد النهائي لن يتم إلا بعد اكتمال الإجراء.
  • إذا كنت في إسبانيا أثناء معالجة تأشيرتي ، كيف يمكنني معرفة أنها مرت؟
  • يمكنك الذهاب شخصياً إلى المديرية العامة للشؤون القنصلية (C / General Pardiñas ، 55 في مدريد) أو الهاتف 91379 1605 أو 913791607.
  • كم يستغرق استلام التأشيرة بمجرد منحها؟
  • شهرين من الإخطار من القنصلية.
  • إذا تم رفض الحصول على التأشيرة ، ما هي الخيارات المتاحة أمامي؟
  • لا ينبغي تبرير رفض منح تأشيرات الإقامة ، أو الإقامة لغير العمل ، أو الإقامة للعمالة الذاتية ، أو الطالب أو اللجوء ، لذلك فإن المطالبة غير ممكنة إذا كان هذا هو السبب. ومع ذلك ، في حالة تأشيرات العمل كموظف وإعادة تجميعها مع الأقارب ، يلزم على القنصلية تبريرها في شكل مكتوب ، وتحديد أسباب الرفض ، ومن يمكنه المطالبة بها ومقدار الوقت اللازم الانتظار قبل المطالبة بها.
  • هل يمكن لشخص آخر الحصول على تأشيرة لي؟
  • لا ، جمع التأشيرة شخصي.
  • ما هو الحد الأدنى للإقامة الذي يمكنني التقدم للحصول عليه للحصول على تأشيرة؟
  • يمكنك طلب عدد الأسابيع أو الأشهر التي ترغب فيها ، ولكن عليك أن تأخذ في الاعتبار أنه إذا تقدمت بطلب للحصول على تأشيرة لدورة إسبانية في إسبانيا لمدة 6 أشهر ، أو وقت أقل ، فلن يكون من الممكن تجديد إقامتك في إسبانيا ، ويجب عليك العودة إلى بلدك لطلب تأشيرة جديدة. إذا كنت تنوي تمديد إقامتك في إسبانيا ، ننصحك بالتسجيل في دورة اللغة الإسبانية لأكثر من 6 أشهر ، وبهذه الطريقة ستحصل على بطاقة الطالب ويمكنك طلب تجديد إقامتك في إسبانيا.
  • ما الذي يجب علي فعله عند وصولي إلى إسبانيا؟
  • خلال الشهر الأول من إقامتك في إسبانيا ، يجب عليك التقدم بطلب للحصول على بطاقة الطالب في مكتب الهجرة أو مركز الشرطة في المكان الذي ستأخذ فيه الدورة الإسبانية.
  • ما هي الوثائق التي يجب علي تقديمها لمكتب الهجرة للحصول على بطاقة الطالب؟
  • يجب عليك تلبية جميع متطلبات الدخول والإقامة في إسبانيا ، بما في ذلك التأشيرة لدراسة أو توسيع نطاق الدراسات. يجب أن تقدم شهادة أي مؤسسة إسبانية أو تعليمية ، عامة أو خاصة ، تم قبولك لدراستها أو لتوسيع نطاقها أو لإجراء أبحاث أو تدريب غير مدفوع الأجر. في حالة الطلاب القُصَّر الذين ليسوا برفقة والديهم ، يكون تفويضهم ضروريًا للتشرد وإجراء الدراسات ، مع ذكر المركز وفترة الإقامة المتوقعة. بالإضافة إلى ذلك ، يجب أن تضمن الوسائل المالية اللازمة لتغطية تكاليف الدراسات ، والبقاء ، والرعاية الطبية ، والعودة إلى بلدك.
  • هل يمكنني تمديد مدة تأشيرتي أو البقاء على ختم؟
  • من فضلك اسأل السفارة أو القنصلية الخاصة بك.
  • متى يمكنني طلب تمديد؟
  • يجب عليك طلب تاريخ انتهاء الصلاحية لمدة لا تقل عن 3 أشهر وبحد أقصى عام واحد. يجب عليك التقديم خلال الستين يومًا قبل تاريخ انتهاء صلاحية بطاقة الطالب ؛ يمكنك أيضًا طلب تمديد في غضون 90 يومًا بعد تاريخ انتهاء صلاحية بطاقتك ، ولكن قد تواجهك مشاكل وغرامات.
  • مع تأشيرة الطالب ، هل من الممكن الدراسة والعمل؟
  • هناك أوقات يسمح فيها للطلاب بأداء عمل متوافق مع الدراسات التي يتم إجراؤها. سيسمح هذا التفويض للطالب بالعمل في شركة وفي منطقة جغرافية محددة ، بحد أقصى 20 ساعة في الأسبوع. لا يمكن أن تكون مدة هذا العقد أطول من مدة تأشيرة الطالب. في هذه الحالات ، يجب على الطالب إثبات أن أداء العمل لا يتعارض مع الانتهاء من الدراسات وأن الراتب الذي يتم الحصول عليه مكمل للأموال الاقتصادية ، والتي يتم احتسابها عند الحصول على التأشيرة. الهدف من هذا ، هو إثبات أن العمل ليس ضروريا لتكون قادرة على دفع الدراسات. ثم يجب أن تتم معالجة تصريح العمل.
  • كيفية معالجة تصريح العمل؟
  • في هذه الحالة ، يجب على الطرف المعني تقديم ، مباشرة في إسبانيا ، أمام المنظمات العمالية ذات الصلة ؛ نموذج طلب رسمي والوثائق التالية ؛ فيما يتعلق بالطلاب الأجانب: نسخة من جواز السفر الحالي (إذا كان ذلك مستحقًا ، أو تقديم نسخة من طلب التجديد) ، أو تأشيرة طالب أو طلب تجديد ، أو شهادة من مركز الدراسة للفترة ، والجدول الزمني المدرسي. فيما يتعلق بالشركة: وثيقة رقم وثيقة التأمين الاجتماعي أو وثيقة الضمان الاجتماعي أو الوثيقة التي تثبت إعفاؤها ، فإن عقد العمل الذي يحتوي على العناصر الأساسية والشروط الأساسية (إذا كان غير متفرغ ، يشير إلى عدد الساعات وتوزيعها في اليوم أو الأسبوع أو الشهر أو السنة التي ستعمل فيها) ، وهو تقرير يبرر أنشطة الشركة وموقع العمل المعني. قد يطلب وثائق أخرى لإثبات الجدارة الائتمانية لصاحب العمل.
  • أين يجب علي تقديم وثائق تصريح العمل؟
  • ينبغي توجيه الطلبات إلى الوفود أو الإدارات الفرعية التابعة للحكومة (مجال العمل والشؤون الاجتماعية) أو إلى مكاتب الأجانب.
  • متى يجب علي تقديم الطلب؟
  • يجب تقديم الطلبات قبل بدء النشاط ، ولا يمكن بدء العمل حتى يتم منح الترخيص المناسب.
  • هل يمكن تجديدها؟
  • نعم فعلا. يجب تقديم هذا الطلب قبل شهر واحد من تاريخ انتهاء صلاحية التصريح الحالي.
  • إذا لم يقبلوا التأشيرة ، فهل سيتم رد كل ما دفعته للدورة؟
  • في حالة عدم قبول التأشيرة ، سيتم رد المبلغ الإجمالي المدفوع ، ناقص 199 يورو التي تحتفظ بها مدرسة اللغات للخدمات المقدمة.

اتصل بنا اليوم!

ALICANTE  C/ Cardenal Belluga, 25  03005 San Blas  الهاتف: (+34) 865 52 67 67 teachers@idiomas247.com

اتصل بنا اليوم!

Valencia Av Cataluña 1, bajo  46010 Facultats Tel: (+34) 960 22 70 54 teachers@idiomas247.com