一年制西班牙语课程,包括签证和1850年的文书工作

课程可以在我们的学校之一或

? Teachers@idiomas247.com


I would like to thank this school, I was with them for a year, and thanks for the course I manage to get my VISA no problems!
Algerie
AlgerieAmir
I needed course and they gave me, and helped with administration. They did everything very professionally and my case was successful, now i have visa thanks you.
Russia
RussiaMiroslav
My only regret is that I didn’t know about this before. Earlier I wasted my time and money in trusting a different school and courses that didn’t help me learn or with getting VISA . With Idiomas247, I had great course, and successful Visa. I recommend Idiomas247
Macedonia
MacedoniaAntonij
Sir, I thank you for the course, it has bring me everything I needed, I got Visa. I’m very happy
Click Here
Click HereAmjad

我们处理文书工作!

申请签证可能需要大量的文书工作! 我们不只是教你这门语言,但我们也帮助你加载纸张!

在线课程或在我们学校与最好的教师

您可以在线或在我们学校上课,不包括本地教师和所有材料。

西班牙
欧洲长期逗留所需的签证根据欧洲与各国签订的协议而有所不同。欧盟公民不需要签证即可前往另一个欧洲国家:奥地利,比利时,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,列支敦士登,立陶宛,卢森堡,马耳他,挪威,波兰,葡萄牙,捷克共和国,斯洛伐克共和国,瑞典和瑞士。

未列入上述名单的国家的公民
如果欧盟的访客超过10,000欧元,他们必须申报他们携带的金额。入欧盟国家的签证,尽管同一签证适用于所有欧盟国家。

如果您与IDIOMAS一起学习,您可以获得签证247.

您可以在我们的学校学习或在抵达西班牙时参加在线课程。我们将处理您的论文,如果您的申请成功,我们只会向您收取费用。如果被拒绝这种情况极为罕见,我们将退还您的款项,并仅向您收取执行的行政工作。*

如何获得学生 签证以

便学习我们需要以下文件来处理您的签证申请表已

  • 完成签证申请表。
  • 有效护照在申请签证的整个期间有效。学生证,身份证。
  • 最近的护照照片,信封。
  • 西班牙语学校的录取通知书。
  • 课程,培训或研究。
  • 西班牙的住宿证明医疗保险
  • 涵盖与整个住院期间的事故或突发疾病相关的医疗费用
  • 足够的经济手段证明在西班牙学习(奖学金或经济援助,父母或监护人的信,承担住 房和生活费用的全部责任)。
  • 合法的犯罪记录证明。
  • 医疗证书。

如果未成年学生没有父母陪同,他们的行程/住宿和进行学习将是必要的。学生负责整个签证申请程序,如果许可被拒绝,学校不承担任何费用。如果学生需要学校的确认函来申请签证,这封信证明学生已注册西班牙语课程,并且必须包括姓名,课程类型,学习日期,住宿地址以及证明付款已经完成。它由中心主任签字盖章。

在西班牙学习西班牙语课程:申根地区的公民无需签证。

  • 入住少于3个月的其他国家的公民不需要签证。
  • 对于停留超过3个月的人,需要签证。

阅读更多

以下国家的公民无需签证:

  • 德国,奥地利,比利时,保加利亚,塞浦路斯,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,爱尔兰,冰岛,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,挪威,波兰,葡萄牙,英国,捷克共和国,罗马尼亚,瑞典,瑞士。

入住少于3个月不需要签证。对于超过3个月的住宿,以下国家/地区需要签证:

  • 安道尔,阿根廷,澳大利亚,玻利维亚,巴西,文莱,加拿大,智利,哥斯达黎加,克罗地亚,萨尔瓦多,美国,危地马拉,洪都拉斯,香港 – 特别行政区(中华民国)日本,列支敦士登,马来西亚,澳门 – 特别行政区(中华民国),墨西哥,摩纳哥,尼加拉瓜,挪威,新西兰,巴拿马,巴拉圭,韩国,圣马力诺,罗马教廷,新加坡,乌拉圭,委内瑞拉。

无论在西班牙逗留多长时间,签证都是强制性的:

  • 阿富汗,阿尔巴尼亚,安哥拉,安提瓜和巴布达,阿尔及利亚,亚美尼亚,阿塞拜疆,巴哈马,巴林,孟加拉国,巴巴多斯,白俄罗斯,伯利兹,贝宁,不丹,缅甸/缅甸,波斯尼亚和黑塞哥维那,博茨瓦纳,布基纳法索,布隆迪,佛得角,柬埔寨,喀麦隆,乍得,中国,哥伦比亚,科摩罗,刚果,朝鲜民主主义人民共和国,科特迪瓦,古巴,吉布提,多米尼加共和国,厄瓜多尔,埃及,厄立特里亚,埃塞俄比亚,斐济,加蓬,冈比亚,格鲁吉亚,加纳,格林纳达,几内亚,几内亚比绍,赤道几内亚,圭亚那,海地,印度,印度尼西亚,伊朗,伊拉克,牙买加,哈萨克斯坦,肯尼亚,吉尔吉斯斯坦,基里巴斯,科威特,老挝,莱索托,黎巴嫩,利比里亚,利比亚,马其顿,马达加斯加,马拉维,马里,北马里亚纳群岛,摩洛哥,Mrshall群岛,毛里求斯,毛里塔尼亚,密克罗尼西亚,摩尔多瓦,蒙古,黑山,莫桑比克,纳米比亚,瑙鲁,尼泊尔,尼日尔,尼日利亚,阿曼,巴基斯坦,帕劳,巴布亚新几内亚,P eru,卡塔尔,中非共和国,刚果民主共和国卢旺达,萨摩亚,圣文森特和格林纳丁斯,圣基茨和尼维斯,圣卢西亚,圣多美和普林西比,塞内加尔,塞舌尔,塞拉利昂,叙利亚,索马里,斯里兰卡,苏丹,苏丹,苏里南,斯威士兰,泰国,台湾,塔吉克斯坦,东帝汶,多哥,汤加,特立尼达和多巴哥,突尼斯,土库曼斯坦,土耳其,图瓦卢,乌克兰,乌兹别克斯坦,瓦努阿图,越南,也门,赞比亚,津巴布韦,巴勒斯坦权力机构,东帝汶。

常见问题问题领

常见问题问题领

事馆是否可能要求与申请人进行面谈?

是的,当他们想要了解有关应用程序的更多信息时,可以进行个人访谈。您可以被召唤出现在最多30天内。

如果我无法参加面试怎么办?签证申请已经提交。只有在有严重原因妨碍您参加截止日期时才会进行面试。不出席的原因必须合理。

签证申请需要多长时间?

签证申请的最长期限为三个月。虽然对于通过紧急程序处理的一些签证(庇护,特殊居留签证,家庭团聚),截止日期甚至可能很短。如果您被传唤提交其他文件或进行个人面试,截止日期将在该程序完成之前运行。

如果我在签证处理期间在西班牙,我怎么能知道它已经通过?

您可亲自前往领事事(C/GeneralPardiñas,马德里55岁)或致电91379 1605或913791607.

一旦获得签证,需要多长时间才能获得签证?

领事馆通知后两个月

如果我被拒签,我有什么选择?

拒绝居住签证,非工作居所,自营职业者的住所,学生和庇护不一定是合理的,因此如果出于这个原,则无法提出申请。但是,如果签证作为雇员工作并与亲属重新组合,领事馆必须以书面形式证明其合理性,确定拒绝的理由,谁可以提出要求以及需要多长时间。声称它之前要等待。

另一个人可以为我领取签证吗?

不,签证的收集是个人的。

我可以申请签证的最短停留时间是多少?

您可以申请您想要的周数或月数,但是您必须考虑到,如果您申请签证在西班牙学习西班牙语课程6个月或更短的时间,那么您将无法续签你在西班牙逗留,你应该返回你的国家申请新的签证。如果您打算延长在西班牙的住宿时间,我们建议您注册超过6个月的西班牙语课程,这样您就可以获得学生卡,并可以申请延长在西班牙的住宿时间。

到达西班牙后我该怎么办?

在西班牙逗留的第一个月期间,您必须在您要参加西班牙语课程的地方的移民局或警察局申请学生证。

我必须向移民局提交哪些文件才能获得学生证?

您必须满足入境和留在西班牙的所有要求,包括学习或延长学习的签证。您必须出示任何西班牙或教育机构(公共或私人)的证明,证明您已被录取或进行研究或进行无偿研究或培训。对于没有父母陪同的未成年学生,他们的授权对于流离失所和进行研究是必要的,说明中心和预期的逗留期限。此外,您必须保证必要的经济手段,以支付学习,住宿,医疗和返回您的国家的费用。

我可以延长签证的期限或保密吗?

请询问您的大使馆或领事馆。

我可以申请延期多长时间?

您必须申请失效日期至少3个月,最长1年。您必须在学生证到期日前的60天内申请; 您也可以在卡到期日后的90天内申请延期,但您可能会遇到问题和处罚。

有学生签证,是否可以学习和工作?

有时允许学生从事与正在进行的研究相符的工作。该授权将允许学生在公司和特定地理区域工作,每周最多20小时。本合同的期限永远不会超过学生签证的期限。在这些情况下,学生必须证明工作的表现不会影响学习的完成,并且所获得的工资是对经济基金的补充,经济基金在获得签证时计算。这一点,是为了证明工作不一定能够支付学费。然后必须处理工作许可证。

如何办理工作许可证?

在这种情况下,利益相关方必须直接在西班牙出席相关的劳工组织;官方申请表和以下文件;关于外国学生:当前护照的复印件(如果到期,提交续签申请的复印件),学生签证或续签申请,学习中心的证明和学校的日程安排。关于公司:CIF文件和社会保障登记号码或证明豁免的文件,包含基本要素和基本条件的劳动合同(如果是兼职,则表明每天,每周,每月或每小时的数量和分布)年,您将在其中工作),一份报告证明公司的活动和有关的工作职位。可能会要求提供其他文件证明雇主的信誉。

我在哪里提交工作许可证的文件?

请求应提交给政府(工作和社会事务领域)的代表团或分组或外国人办事处。

我什么时候申请?

申请必须在活动开始前提交,并且在得到适当的授权之前不能开始工作。

可以更新吗?

是。此申请必须在当前许可证到期日期前一个月提交。

如果他们不接受签证,我退还的所有课程都会退还吗?

如果不接受签证,支付的总金额将退还,语言学校为提供的服务减去199欧元。

今天打电话给我们

ALICANTE
C/ Cardenal Belluga, 25
03005
San Blas
电话: (+34) 865 52 67 67
teachers@idiomas247.com

今天打电话给我们

Valencia
Av Cataluña 1, bajo
46010 Facultats
Tel: (+34) 960 22 70 54
teachers@idiomas247.com


Telephone us


Youtube


Facebook


Envelope


Twitter


Google-plus