Curso de un año de español que incluye el VISADO y el papeleo por solo 1850 €

El curso puede ser en una de nuestras escuelas o

📩 Teachers@idiomas247.com

¡Nos ocupamos de los trámites!

¡Solicitar el VISA puede requerir una gran cantidad de papeleo! ¡No solo le enseñamos el idioma, sino que también le ayudamos con la carga de papel!

Clases online o en nuestra escuela con los mejores profesores

Puede hacer sus clases online o en nuestra escuela con nuestros profesores nativos y todo el material incluido.

Los que se requieren para estadías prolongadas en Europa varían según los acuerdos firmados entre Europa y cada país. Los ciudadanos de la Unión Europea no necesitan visas para viajar a otro país europeo: Austria, Bélgica, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Islandia, Italia, Letonia, Liechtenstein, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Polonia, Portugal, la República Checa, la República Eslovaca, Suecia y Suiza.

Los ciudadanos de países no incluidos en la lista anterior un visado para el país de entrada en la UE, aunque la misma visa se extiende a todos los países de la UE. Los visitantes a la UE deben declarar la cantidad de dinero que están llevando si es superior a € 10,000.

PUEDES OBTENER UNA VISA SI ESTUDIA CON IDIOMAS 247

  • Puedes estudiar en una de nuestras escuelas o seguir el curso online cuando llegue a España. Procesaremos sus documentos y solo le cobraremos por el curso si su solicitud es exitosa. Si se rechaza, lo cual es extremadamente raro, le reembolsaremos su dinero y solo le cobraremos por el trabajo administrativo realizado. *

CÓMO OBTENER UN VISADO PARA ESTUDIAR EN ESPAÑA

Los siguientes documentos son requeridos por nosotros para procesar su solicitud de un visado

  • Formulario de solicitud de visado completado.
  • Pasaporte válido para todo el período para el que se solicita el visado.
  • Fotos recientes de pasaportes, sobres.
  • Carta de aceptación de la escuela de español.
  • Currículum, entrenamiento o investigación.
  • Comprobante de alojamiento en España.
  • Seguro médico que cubre los gastos médicos y la repatriación asociada a un accidente o enfermedad repentina a lo largo de la estancia.
  • Prueba de medios económicos suficientes para estudiar en España (becas o ayuda financiera, carta de los padres o tutores que asumen la responsabilidad total de los gastos de alojamiento y vivienda).
  • Certificado legalizado de antecedentes penales.
  • Certificado médico.
  • En el caso de estudiantes menores de edad que no estén acompañados por sus padres, será necesaria su autorización para el viaje / estadía y para realizar los estudios. El estudiante es responsable de todo el procedimiento de solicitud del visado y la escuela no es responsable de los costes incurridos si el permiso es rechazado como máximo. Si el estudiante necesita una carta de confirmación de la escuela para solicitar el visado, esta carta certifica que el estudiante está inscripto en un curso de español y debe incluir el nombre, tipo de curso, fecha de estudio, dirección del alojamiento y la prueba de que el pago ha sido hecho. Está firmado y sellado por el Director del centro.

Tomar un curso de español en España

  • No se requiere visado para los ciudadanos del área Schengen.
  • No se requiere visado para ciudadanos de otros países cuya estadía sea inferior a 3 meses. Para aquellos que se quedan más de 3 meses, se requiere un visado.
  •  
  • El visado es obligatorio para los ciudadanos de todos los demás países, independientemente de la duración de la estancia. No se requiere visado para ciudadanos de los siguientes países: Alemania, Austria, Bélgica, Bulgaria, Chipre, República Checa, Dinamarca, Estonia, Finlandia, Francia, Alemania, Grecia, Hungría, Irlanda, Islandia, Italia, Letonia, Lituania, Luxemburgo, Malta, Noruega, Polonia, Portugal, Reino Unido, República Checa, Rumania, Suecia, Suiza.
  • No se requiere visado para estancias de menos de 3 meses. Para estancias de más de 3 meses, se requiere un visado para los siguientes países:
    • Andorra, Argentina, Australia, Bolivia, Brasil, Brunei, Canadá, Chile, Costa Rica, Croacia, El Salvador, Estados Unidos, Guatemala, Honduras, Hong Kong – Región Administrativa Especial (Ciudadanos de la República de China) Japón, Liechtenstein, Malasia , Macau – Región Administrativa Especial (Ciudadanos de la República de China), México, Mónaco, Nicaragua, Noruega, Nueva Zelanda, Panamá, Paraguay, República de Corea del Sur, San Marino, Santa Sede, Singapur, Uruguay, Venezuela. La visa es obligatoria independientemente de la duración de la estancia en España para los siguientes países: Afganistán, Albania, Angola, Antigua y Barbuda, Argelia, Armenia, Azerbaiyán, Bahamas, Bahrein, Bangladesh, Barbados, Bielorrusia, Belice, Benín, Bhután, Birmania / Myanmar, Bosnia y Herzegovina, Botswana, Burkina Faso, Burundi, Cabo Verde, Camboya, Camerún, Chad, China, Colombia, Comoras, Congo, República Popular Democrática de Corea, Costa de Marfil, Cuba, Djibouti, República Dominicana, Ecuador , Egipto, Eritrea, Etiopía, Fiyi, Gabón, Gambia, Georgia, Ghana, Granada, Guinea, Guinea-Bissau, Guinea Ecuatorial, Guyana, Haití, India, Indonesia, Irán, Iraq, Jamaica, Kazajstán, Kenya, Kirguistán, Kiribati, Kuwait, Laos, Lesotho, Líbano, Liberia, Libia, Macedonia, Madagascar, Malawi, Mali, Islas Marianas del Norte, Marruecos, Islas Marshall, Mauricio, Mauritania, Micronesia, Moldavia, Mongolia, Montenegro, Mozambique, Namibia, Nauru, Nepal, Níger , Nigeria, Omán, Pakistán, Palau, Papúa Nueva Guinea, Perú, Qatar, República Centroafricana, República Democrática del Congo, Ruanda, Samoa, San Vicente y las Granadinas, Saint Kitts y Nevis, Santa Lucía, Santo Tomé y Príncipe, Senegal, Seychelles, Sierra Leona, Siria, Somalia, Sri Lanka, Sudán, Sudán, Surinam, Swazilandia, Tailandia, Taiwán, Tayikistán, Timor Oriental, Togo, Tonga, Trinidad y Tobago, Túnez, Turkmenistán, Turquía, Tuvalu, Ucrania, Uzbekistán, Vanuatu, Vietnam, Yemen, Zambia, Zimbabwe, Autoridad Palestina, Timor Oriental.

Preguntas frecuentes

  • ¿Es probable que el Consulado convoque una entrevista personal con el solicitante?
  •  
  • Sí, se puede realizar una entrevista personal cuando quieren saber algo más sobre la aplicación. Puede ser convocado para aparecer dentro de un máximo de 30 días.
  •  
  • ¿Qué sucede si no puedo asistir a una entrevista?
  •  
  • La solicitud de visa está archivada. La entrevista solo se realiza si hay una razón seria que le impida asistir en la fecha límite. La razón de la falta de asistencia debe estar justificada.
  • ¿Cuánto tiempo toma una solicitud de visado?

El plazo máximo para la resolución de una solicitud de visado es de tres meses. Aunque para algunas visas que son procesadas por el procedimiento de emergencia (asilo, visa de estadía especial, reunificación familiar), el plazo puede ser incluso corto. Si se le cita para enviar documentación adicional o para tener una entrevista personal, la fecha límite no se ejecutará hasta que se haya completado el procedimiento.

  • Si estoy en España mientras se procesa mi visado, ¿cómo puedo saber que se ha procesado?
  •  
  • Puedes dirigirte personalmente a la Dirección General de Asuntos Consulares (C / General Pardiñas, 55 en Madrid) o al teléfono 91379 1605 o 913791607.
  •  
  • ¿Cuánto tiempo lleva recibir el visado una vez que ha sido otorgado?
  • Dos meses a partir de la notificación del Consulado.
  • Si me niegan el visado, ¿qué opciones tengo?
  • La denegación de visados de residencia, residencia no laboral, residencia para autónomos, estudiantes y asilo no tiene que estar justificada, por lo que la reclamación no es posible si es por este motivo. Sin embargo, en el caso de visados para trabajar como empleado y para reagruparse con familiares, es obligatorio que el consulado lo justifique por escrito, definiendo los motivos de la denegación, quién puede reclamarlo y cuánto tiempo es necesario esperar antes de reclamarlo.
  •  
  • ¿Puede otra persona recogerme el visado?
  •  
  • No, la colección de la visa es personal.
  •  
  • ¿Cuál es la estadía mínima que puedo solicitar para obtener un visado?
  •  
  • Puedes solicitar el número de semanas o meses que desee, pero debe tener en cuenta que si solicita una visa para tomar un curso de español en España durante 6 meses, o menos, no será posible renovarlo. su estancia en España, y debe regresar a su país para solicitar una nueva visa. Si tiene intención de extender su estadía en España, le aconsejamos que se inscriba en un curso de español de más de 6 meses, y de esta manera obtendrá una Tarjeta de estudiante y puedes solicitar una renovación de su estadía en España.
  •  
  • ¿Qué debo hacer cuando llegue a España?
  •  
  • Durante su primer mes de estadía en España debe solicitar la Tarjeta de Estudiante en la Oficina de Inmigración o Comisaría del lugar donde va a tomar el curso de español.
  •  
  • ¿Qué documentos debo presentar a la Oficina de Inmigración para obtener la Tarjeta de Estudiante?
  •  
  • Debes cumplir con todos los requisitos para ingresar y permanecer en España, incluida la visa para estudiar o extender los estudios. Debes presentar un certificado de cualquier institución española o educativa, pública o privada, que haya sido admitido para estudiar o para ampliar estudios o para llevar a cabo investigación o capacitación no remunerada. En el caso de estudiantes menores de edad que no estén acompañados por sus padres, será necesaria su autorización para el desplazamiento y la realización de los estudios, indicando el centro y el tiempo de estadía esperado. Además, debe haber garantizado los medios financieros necesarios para cubrir el costo de los estudios, la estadía, la atención médica y el regreso a su país.
  •  
  • ¿Puedo extender la duración de mi visa o conservar mi sello?
  •  
  • Por favor pregunta en tu embajada o consulado.
  •  
  • ¿Cuánto tiempo puedo solicitar una extensión?
  •  
  • Debe solicitar la fecha de vencimiento por un mínimo de 3 meses y un máximo de 1 año. Debe presentar su solicitud durante los 60 días anteriores a la fecha de vencimiento de la Tarjeta de estudiante; También puede solicitar una extensión dentro de los 90 días posteriores a la fecha de vencimiento de su Tarjeta, pero es posible que tenga problemas y sanciones.
  • Con el visado de estudiante, ¿es posible estudiar y trabajar?
  • Hay momentos en que los estudiantes pueden realizar un trabajo que sea compatible con los estudios que se realizan. Esta autorización le permitirá al estudiante trabajar en una compañía y en un área geográfica específica, por un máximo de 20 horas por semana. La duración de este contrato nunca puede ser más larga que la duración de la visa de estudiante. En estos casos, el estudiante debe demostrar que el desempeño del trabajo no interfiere con la finalización de los estudios y que el salario obtenido es complementario a los fondos económicos, que se contabilizan al obtener el visado. El objetivo de esto es demostrar que el trabajo no es necesario para poder pagar los estudios. Entonces el permiso de trabajo tendría que ser procesado.
  •  
  • ¿Cómo procesar el permiso de trabajo?
  • En este caso, el interesado debe presentar, directamente en España, ante las organizaciones laborales relevantes; El formulario de solicitud oficial y los siguientes documentos; Con respecto a los estudiantes extranjeros: copia del pasaporte actual (si corresponde, envíe una copia de la solicitud de renovación), visado de estudiante o solicitud de renovación, certificación del centro de estudios del período y el horario escolar que se realiza. Con respecto a la empresa: documento CIF y número de registro de la Seguridad Social o documento que demuestre estar exento, contrato de trabajo que contiene los elementos esenciales y las condiciones básicas (si es a tiempo parcial, indique el número y la distribución de horas por día, semana, mes o año, en el que trabajará), un informe que justifique las actividades de la empresa y el puesto de trabajo en cuestión. Se pueden solicitar otros documentos para demostrar la solvencia del empleador.
  • ¿Dónde tengo que presentar los documentos para el permiso de trabajo?
  • Las solicitudes deben dirigirse a las Delegaciones o Subdelegaciones del Gobierno (Área de Trabajo y Asuntos Sociales) o a las Oficinas de Extranjeros.
  •  
  • ¿Cuándo debo presentar la solicitud?

Las solicitudes deben presentarse antes del inicio de la actividad, y el trabajo no puede iniciarse hasta que se otorgue la autorización correspondiente.

  • ¿Se puede renovar?
  •  
  • Sí. Esta solicitud debe presentarse un mes antes de la fecha de vencimiento del permiso actual.
  • Si no aceptan el visado, ¿se devolverá todo lo que pagué por el curso?
  •  
  • En caso de que no se acepte el visado, se reembolsará el monto total pagado, menos 199 € en poder de la escuela de idiomas por los servicios prestados.

¡Llámanos hoy!

ALICANTE  C/ Cardenal Belluga, 25  03005 San Blas  Tel: (+34) 865 52 67 67 teachers@idiomas247.com

¡Llámanos hoy!

ALICANTE  C/ Cardenal Belluga, 25  03005 San Blas  Tel: (+34) 865 52 67 67 teachers@idiomas247.com